EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Новой Москве нашли труп мужчины с ножевым ранением в шею

В Новой Москве сегодня утром 11 марта был найден труп мужчины с ножевым ранением в области шеи. В настоящее время известно, что подозреваемый задержан, и с ним проводятся необходимые следственные мероприятия.


В населённом пункте Щаповское, сегодня утром 11 марта, был найден труп мужчины с ножевым ранением в области шеи. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов установили личность потерпевшего. Им оказался 37-летний житель столицы. Тело его было найдено возле квартиры в многоэтажном жилом дома. В свою очередь врачи сообщили, что ранение оказалось смертельным, и помочь ему уже никто не мог.

Представитель МВД по Московской области рассказал, что по горячим следам удалось задержать предполагаемого убийцу, и с ним проводятся следственные мероприятия.

Учитывая характер ранения, убийца застал потерпевшего врасплох, и у бедняги не было шансов позвать на помощь или оказать сопротивление. Следствию ещё предстоит разобраться в обстоятельствах и мотивах преступления. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ