EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

У невесты звезды КВН Сергея Оборина обнаружили рак последней стадии

У невесты известного участника КВН Сергея Оборина, выступающего за команду "Парапапарам", диагностировали рак последней стадии. Об этом мужчина с грустью сообщил в своём Instagram.

"Не знаю, с чего начать... Об этом до сих пор трудно не то что писать, но даже думать... Но жизнь такова, увы. Три месяца назад у моей любимой невесты, у моей Анечки, обнаружили четвертую стадию рака молочной железы", - рассказал Сергей.

По словам Оборина, страшная болезнь развивается очень быстро, но в эти тяжёлые времена члены семьи и друзья сплотились воедино, чтобы бороться с напастью. За три месяца девушке пришлось пройти немало испытаний: химиотерапия, облучение, нескончаемые капельницы, но Аня стойко переносит всё это, надеясь на лучшее. Стоит ли говорить о том, как тяжело переживают люди, любящие её.

Кроме того, Сергей сообщил, что лечение в клинике является очень дорогим, поэтому обратился за помощью к своим подписчикам, предоставив реквизиты, куда можно перечислить деньги. Он отметил, что только так можно собрать требующуюся сумму для продолжения лечения.

В заключение артист написал, что свято верит в успех в борьбе с болезнью, а также пожелал всем любить и беречь своих близких.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2017, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ