EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Омаров заставит ответить Кушанашвили за оскорбительные слова в адрес Бородиной

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров заставит Отара Кушанашвили ответить за оскорбительные слова в адрес его второй половинки. Как заявил супруг ведущей "Дома-2", собирается он разобраться с журналистом как мужик с мужиком.

"Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P/S Я уважаю старших, если они сами себя уважают", - обратился Курбан к Отару в своём Instagram.

Подписчики поддержали Омарова в рвении разобраться с острым на язык журналистом, защитив честь жены.

Хотя и Сама Бородина умеет защищаться. В своём микроблоге она разместила пост, в котором написала следующее: "Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть, это мнение было бы авторитетно для меня".

Яблоком раздора между Кушанашвили и Бородиной стала Диана Шурыгина из Ульяновска, которая пострадала от рук насильника. Журналист и телеведущая имеют противоположные взгляды на самую обсуждаемую персону последнего месяца и её историю, из-за чего возник конфликт.

Ксения в жёсткой форме раскритиковала Шурыгину в Сети, и данное видео было показано во время одного из выпусков ток-шоу "Пусть говорят". Находившийся тогда в зале Отар Кушанашвили только лишь посмеялся над выводами звезды ТВ. Отар отметил, что Ксения Бородина в роли морального авторитета, осуждающего людей, выглядит смешно и нелепо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ