EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Татарстане мужчина заживо сгорел в собственной бане

В Татарстане в селе Бишмунча при пожаре в собственной бане заживо сгорел мужчина. Огонь полностью уничтожил постройку. Предварительной версией возгорания считается неосторожное обращение с огнём, рассказал представитель МЧС по Татарстану.


Как стало известно, в ночь на 11 марта этого года, на пульт пожарной службы поступило сообщение о пожаре в селе Бишмунча Альтметьевского района.
Прибыв на место происшествия, спасатели узнали что в охваченной огнём бане может находиться человек, однако спасти его уже возможности не было, потому как постройка уже практически выгорела, а стены и крыша обвалились.

Потушив огонь, и произведя проливку обгоревшей конструкции, пожарные обнаружили под завалами обгоревшее до неузнаваемости тело человека.
Личность его быстро удалось установить. Им оказался 49-летний хозяин дома и соответственно бани.

В жилище проживали три брата, и в тот злополучный день они распивали спиртные напитки. После окончания посиделок, потерпевший пошёл спать в баню, которая никак в тот момент не отапливалась.

На месте происшествия работают эксперты, которые предварительной причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнём. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ