EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В интернете озвучили слухи о банкете Ксении Бородиной‍

Накануне популярная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отпраздновала свой день рождения, поделившись с поклонниками положительными эмоциями. Однако в «бочке меда» нашлось место и некоторым неприятным эпизодам.

Сообщается, что сотрудники заведения, где происходило торжество, рассказали, что участники праздника запомнились вульгарными действиями, а также излишним шумом. Вероятно, не самый преданный поклонник творчества Бородиной, принял решение рассказать подробности вечеринки, несколько сменив представление о пройденном празднике телеведущей. Так, многие из подруг именинницы, по мнению сотрудника ресторана, не смогли проявить высокие достоинства и качества, превратив вечер во что-то типа «сабантуя».



Что касается любимого мужа Бородиной, то он большую часть времени проводил со своими друзьями, изредко приходя к жене чтобы сделать очередной совместный снимок. Однако все же многочисленные поклонники телеведущей остались довольны эмоциями и настроением Ксении Бородиной, выразившей благодарность всем, кто присутствовал на мероприятии и поклонникам, поделившимся с поздравлениями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 11-03-2017, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ