EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

От Бузовой отвернулись друзья после её развода‍ с Тарасовым

С момента развода между Ольгой Бузовой и футболистом Дмитрием Тарасовым жизнь популярность телеведущей существенно изменилась. В частности, те люди, которых она ранее считала своими преданными друзьями, теперь попусту отвернулись от нее.

На дне рождения популярной Ольги Бузовой присутствовали порядка 200 гостей, однако еще с тех пор ее мама говорила, что далеко не все из них продолжат находиться рядом при возникновении различных неприятностей или проблем. В итоге, предположения мамы полностью сбылись, подтвердив огромный жизненный опыт и предчувствие родного человека. Многие друзья согласились с Дмитрием Тарасовым, исключив дальнейшее общение с телеведущей.



Как ни странно, жена футболиста Погребняка – Мария, познакомившая Бузову с Дмитрием Тарасовым, не стала следовать примеру многих, продолжив тесное общение с телеведущей проекта «Дом-2. Что касается второй коллеги по работе Ксении Бородиной, то она присоединилась к числу тех, кто избегает дружеских связей с Бузовой после скандала с разводом и изменами. Однако многие поклонники телепроекта неоднократно рассказывали, что истинные отношения между телеведущими весьма сложные и о дружбе между ними речи быть не может.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 11-03-2017, 13:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ