EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Катя Гордон убедила Казаченко восстановить брак‍

Сегодня стало известно, что Катя Гордон в проекте «Гордон и сыновья» вынудила популярного музыканта Вадима Казаченко вновь закрепить брак с Ольгой Мартыновой, которая ранее была выгнана им из общего дома.

Таким образом, решение Гагаринского суда отменили из-за чего дальнейшие события несколько изменились. К настоящему времени все ранее предъявленные иски оказались полностью аннулированными, а следовательно в дальнейшем участники дела намерены добиваться положительного исхода сложного семейного вопроса. Несколько ранее судом уже признавали, что брак между Мартыновой и Казаченко является фиктивным, однако это существенно усложняет вопрос с разделением имущества и возможностью получить половину.



С того же момента прекратилось получениt алиментов за ребенка на его воспитание. Благодаря усилиям Кати Гордон и бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Терехина удалось одержать первую победу в сложном и несправедливом деле. Вместе с тем, сам популярный актер продолжает молчать и не комментирует семейный скандал, который теперь перешел на уровень телевизионного экрана.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 11-03-2017, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ