EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Ямале по вине матери умер 2-летний ребёнок, ей дали 1 год тюрьмы

На Ямале в ходе судебного заседания женщину признали виновной в смерти 2-летнего сына, и приговорили к 1 году колонии-поселения. Мать проигнорировала плохое самочувствие малыша, и вместо больницы отправилась ним в гости.


На Ямале у женщины заболел ребёнок. Состояние его ухудшалось, но мать игнорируя плохое самочувствие 2-летнего сына, приняла решение поехать с ним в гости к подружке из Лабытнанги в Солехард на пароме. На следующий день, она приехала с ребёнком в приёмное отделение Салехардской больницы, где врачи диагностировали смерть малыша.

Как позже стало известно, мальчик умер от вирусной инфекции поразившей внутренние органы малыша. Мать в свою очередь пояснила, что в больницу обращаться испугалась, так как ранее она уже была лишена родительских прав на первого ребёнка, и боялась повторения ситуации.

Представитель СУ СКР по ЯНАО сообщил, что в ходе судебного заседания вина обвиняемой была полностью доказана, и её приговорили к 1 году колонии-поселения. Кроме этого, к ответственности привлекли сотрудников опеки и попечительства, территориального отдела полиции, а также работников комиссии по делам несовершеннолетних.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-03-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ