EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Эммануил Виторган удивился браку сына с Ксенией Собчак

Популярный российский актер Эммануил Виторган рассказал, что свадьба его сына Максима Виторгана с Ксенией Собчак была для него весьма неожиданной. Однако появившийся в их семье внук Платон значительно вызваз бурю положительных эмоций.

Вместе с тем, Виторган прокомментировал и то, что с семьей Собчак он знаком давно, ведь оба супруга, включая покойного Анатолия Собчака, довольно часто присутствовали на его выступлениях. Эммануил Виторган еще с малого возраста Ксении Собчак увидел в ней большое будущее, прослеживая высокий потенциал в маленькой девочке. По словам актера, она росла в очень замечательной семье, тогда как и сам максимально грамотно относился к воспитанию своего сына Максима.



По мнению Виторгана, их маленький сын Платон является воплощением огромного ума, тогда как в свои 2 месяца мальчик уже смотрит довольно серьезным и умным взглядом, что не свойственно в столь малом возрасте. Несмотря на желание максимально часто проводить время с внуком, Эммануилу Виторгану не удается этого сделать из-за плотного рабочего графика.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 11-03-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ