EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Автор «Ждуна» хочет создать ему подружку

Автор «Ждуна» хочет создать ему подружку, которую могут назвать «Ждуней». Об этом стало известно из социальной сети Instagram, где новостью поделилась голландский скульптор Маргрит ван Брифорт, создавшая популярный образ.



Маргрит ван Брифорт создала странное существо, которое получило название Homunculus Loxodontus, но в народе чаще всего называется Ждуном. Это нечто, смесь слона и насекомого, должно было воодушевлять пациентов, которые много времени проводят в очереди к врачам. Образ воплощает в себе спокойствие и смирение перед необходимостью потратить массу времени впустую.

И теперь ожидается рождение подружки, об имени которой уже активно спорят в Сети. Вероятно, это будет Ждуня, что так похоже на старинное славянское имя.

Ждун пришелся по душе пользователям всего мира и превратился в популярный мем. Например, в конце февраля Ждун появился в Верховной раде. Украинский депутат Борисла Береза, который принес с собой в сессионный зал плюшевый аналог терпеливого ожидающего, заявил, что Ждун будет ждать работы нардепов и качественных изменений от Кабмина



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 11-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ