EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Семен Слепаков следом за Ксенией Бородиной признался в котозависимости

Семен Слепаков следом за Ксенией Бородиной признался в котозависимости. Онлайн-проект #котозависимость набирает обороты, привлекая все большее количество знаменитых и не очень людей. Котозависимые люди наперебой признаются в своей слабости к пушистым мурлыкам и выкладывают в сеть красноречивые фотографии, ролики и яркие любовные признания.



«Бог так сильно любит кота, что даже создал меня», вдохновенно поет Семен Слепаков. В новой композиции этого известного барда и юмориста поется о его величестве Котэ, вокруг которого строится вся остальная жизнь. «Котик, котейко, котэ, котан.. Мама, твой сын – котоман!» – резюмирует Слепаков и добавляет, что «мама, должна ты меня понять, у тебя у самой их пять!».

Музыкальная композиция, которая так и называется «Котозависимость», вызвала большой интерес у интернет-аудитории. Песня получилась не только забавная, но и очень искренняя, считают пользователи.

Ранее фотографии с домашним любимцем по кличке Шакти выкладывала телеведущая Ксения Бородина, которая также оказалась неравнодушной к кошачьей магии.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 11-03-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ