EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Руководитель «АвтоВАЗ» рассказал о причинах отсутствия бренда в Женеве

Руководитель отечественного гиганта «АвтоВАЗ» Николя Мор рассказал о причинах, которые послужили поводом к отсутствию машин компании на Женевском автосалоне. В частности, мероприятие мирового уровня прошло вне представителей российских автопроизводителей.

Так, у отечественной компании на сегодняшний день имеются множество первостепенных задач, среди которых нет увеличение объема продаж на европейском рынке. Кроме того, еще совсем недавно показанные в Германии модели «АвтоВАЗ» отправляли не для того, чтобы повысить объем экспорта, а для того, чтобы показать нынешние масштабы производства компании и успешность выпускаемых автомобилей.



Глава «АвтоВАЗ» также рассказал о жестких экологических нормах на автомобильном рынке Евросоюза, тогда как в скором времени эти лимиты могут усилить, делая невозможным дальнейшие поставки своей продукции в Европу. Таким образом, компания нацелена на расширение продаж на территории России и стран СНГ, где активно продаются машины отечественного гиганта «АвтоВАЗ».



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 11-03-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ