EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Кто поедет на «Евровидение-2017» от России скажут сегодня

Кто поедет на «Евровидение-2017» от России, станет известно сегодня. Согласно правилам международного песенного конкурса, остаются только сутки, чтобы определиться с достойным кандидатом и назвать имя того, кто отправится в Киев.



До «Евровидения» осталось около двух месяцев, но до сих пор остается неясным, кто будет представлять на конкурсе Россию, и будет ли вообще наша страна принимать в нем участие. Ранее на разных уровнях неоднократно звучали призывы о бойкотировании престижного музыкального мероприятия. И дело здесь не только в том, что праздник будет принимать у себя Украина, объявившая соседа «страной-агрессором». Большие сомнения у российской стороны вызывает и явная политическая подоплека, имеющая место при подсчете голосов, и культурные ценности, чуждые большинству россиян, но активно продвигаемые на Западе. Чего стоит только предыдущая победа на «Евровидении», когда безусловным лидером стала бородатая женщина.

Представители Киева поспешили заверить, что участнику из России, как и российским зрителям, будет обеспечена полная безопасность. Но эти заверения в Москве могут не приниматься всерьез, а потенциальная угроза может стать основной причиной для отказа от участия, считают эксперты.

Ранее Дмитрий Колдун и Сергей Лазарев заявили, что Россия должна принять участие в «Евровидении-2017». В противном случае это станет доказательством ее слабости.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 11-03-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ