EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На Камчатке женщина зарезала своего мужа, и ещё неделю жила с его трупом в квартире

На Камчатке, а именно в Петропавловске-Камчатском произошло жуткое преступление. Там женщина зарезала своего мужа, и ещё неделю жила с его трупом в квартире, рассказал представитель Следственного управления СК РФ по региону.


Следствием было установлено, что 4 марта нынешнего года, 36-летняя жительница Петропавловска-Камчатского в ходе распития алкогольных напитков поругалась со своим супругом. Не совладав с эмоциями, женщина взяла нож, и нанесла своему мужу несколько ранений. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Её не смутил факт трупа убитого ею мужа в квартире, и она продолжила употреблять спиртное со своим знакомым. Так продолжалось до 10 марта. Знакомый, распивавший алкоголь с убийцей собственного мужа, рассказал о случившемся другой женщине, и она вызвала полицию.

В настоящее время подозреваемая задержана, и в отношении неё начато уголовное делопроизводство по признакам преступления, предусмотренным статьёй ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». С подозреваемой проводятся необходимые следственные действия, а также следователи назначили ряд судебных экспертиз. Сотрудникам правоохранительных органов ещё только предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося, а пока расследование продолжается, и решается вопрос о мере пресечения для убийцы в виде заключения под стражу.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-03-2017, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ