EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ричард Брэнсон рассказал, без чего не может жить предприниматель

Британский миллиардер и президент компании Virgin Group Ричард Брэнсон опубликовал пост, где рассказал, почему каждому бизнесмену нужно мечтать. По мнению Брэнсона, только с помощью мечты возможно изменить мир.



Миллиардер признался, что иногда думает, что все происходящее с ним это сон, и он проснется вновь 20-летним. Но эти мысли нисколько не тревожат Ричарда Брэнсона, а даже возбуждают его. По его словам, он хотел бы вернуться в юность, построить жизнь заново и мечтать как можно больше. Бизнесмен считает, что каждый человек должен мечтать и мотивировать других, ведь мечты являются одним из сильнейших дарований природы. Мечтая человек, двигается вперед к своей цели, именно мечты способны изменить предпринимателя и заставить поменяться миру вокруг него.

Брэнсон считает, что без мечты в мире не было бы искусства, приключений, высади на Луну и женщин-руководителей. О важности мечты говорит также американский предприниматель Дэн Паллота. По его словам, мечта – это самая сложная вещь, известная человечеству, и большая мечта способна двигать инновациями и подстегивать предпринимательство.

Ричард Брэнсон рекомендует не стесняться мечтать и не думать, что люди будут воспринимать вас романтичными и недостаточно серьезными. Смотреть на мир нужно с широко раскрытыми глазами, а это намного труднее, чем решать каждодневные задачи.



 
Культура
Добавил: schernova 11-03-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ