EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В России каждый второй автомобиль от PSA приобретается в кредит

Каждый второй автомобиль от PSA на территории России приобретается в кредит. Российское представительство французского автоконцерна Peugeot за февраль нынешнего года предоставило информацию, согласно которой отчётливо видно, что каждый второй автомобиль данного бренда россияне приобретают в кредит.



Столь большой спрос на приобретение автомобилей Peugeot в кредит среди российских граждан объясняется тем, что PSA Bank предоставил возможность россиянам воспользоваться специальным предложением, действующим на всю линейку Citroen, Peugeot и DS. На территории России в конце 2015 года начала действовать акция, позволяющая приобрести в кредит автомобили Peugeot 408 и Citroen С4 в кузове «седан», при нулевой маркетинговой ставке.

После этого в апреле 2016 года начала действовать ещё одна акция, в рамках которой предлагается покупателям уплатить маленький первоначальный взнос и минимальная процентная ставка по последующим платежам. Кроме того компания PSA на территории России запустила программы Citroen КАСКО и Peugeot КАСКО, позволяющие оформить на год бесплатную страховку на те автомобили, которые россияне приобрели в кредит.



 
Авто
Добавил: Алина 11-03-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ