EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Производители снизили цену на рестайлинговый минивэн Baojun 730

Представители китайской корпорации SAIC и американского концерна General Motors сообщили о том, что устаревший минивэн Baojun 730 будет продаваться по более низкой цене. Новое предложение начало действовать с марта на рынке КНР, где автомобиль Baojun 730 доступен всего за 870 долларов.



При этом производители предлагают покупателям минивэн Baojun 730 в обновлённом варианте. Автомобиль был изменён, как в интерьере, так и в технических параметрах, а также увеличился в размерах. В салоне обновлённого минивэна появилась новая передняя панель, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов и новый блок управления климат-контролем.

Рестайлинговый минивэн также оснащён подушками безопасности, бесключевым доступом, системой кругового обзора, помощником при подъёме в гору и другими опциями, которые обеспечивают комфортное вождение.

Под капотом рестайлинговой модификации Baojun 730 установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель, выдающий 150 лошадиных сил. Также автомобиль будет доступен с турбированным агрегатом объёмом 1,8 литра, генерирующим мощность 137 лошадиных сил. Работают силовые установки в паре с 5-скоростной автоматической коробкой передач или 6-диапазонной "механикой".



 
Авто
Добавил: Алина 11-03-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ