EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Джеймс Кэмерон: В 2018 году "Аватар-2" не выйдет на экраны

Культовый кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что релиз "Аватар-2" не стоит ждать в 2018 году. Съемки сразу нескольких частей эпического творения Кэмерона затянулись на длительный срок. Точная дата выхода на широкий экран продолжения "Аватара" пока не утверждена режиссером.



Изначально релиз "Аватара-2" был запланирован на Рождество 2018 года, однако в интервью для издания Entertainment Weekly Кэмерон признался, что выпуск премьеры придется отложить. Продюсер рассказал: ведутся съемки сразу "Аватара -2, 3, 4 и 5", что является эпической задачей. Кэмерон сравнил масштабные работы со строительством китайской ГЭС "Три ущелья", которое велось в период с 1992 по 2012 года.

Кэмерон теперь знает, где проведет ближайшие 8 лет своей жизни, призвав поклонников "Аватара" не считать данные сроки "неразумными", так как первая часть киноэпопеи снималась 4 года. В настоящий момент работа ведется сразу над несколькими частями одновременно. Прототипы живых существ и прочие наборы для фильмов уже воссозданы, что является очень интересным занятием, подчеркивает режиссер, планирующий поделиться своим фантастическим миром со зрителями, когда придет время.



 
Культура
Добавил: Юля Карпеченко 11-03-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ