EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Путин и Эрдоган обсудили условия обслуживания банковской карточки «Мир»

Турецкий президент прилетел с официальным визитом в Москву. В ходе совместной встречи Реджеп Эрдоган и Владимир Путин обсудили условия обслуживания современной банковской карточки «Мир».



Чтобы достичь усовершенствования экономических отношений непосредственно между Турцией, а также Российской Федерацией нужно активизировать инфраструктуру обслуживания банковских карт «Мир». Российский президент отметил, что для дальнейшей оперативной активизации экономической связи с турецким государством следует увеличить долю национальных валют в случае проведения взаиморасчетов. Стоит отметить, что создание платформы для обслуживания современной платежной системы «Мир» на территории Турции станет определённым первым шагом для обеспечения тесного экономического сотрудничества.

Глава Российской Федерации отметил, что турецкий президент пообещал заняться данным вопросом именно после своего возвращения на территорию Турции. Владимир Путин заметил, что на 2019 год наметили планы в отношении турецкого государства. РФ собирается провести вместе с властями Турции перекрестный год, который посвящается туризму, а также культуре. В ходе деловых переговоров с представителем высшей турецкой власти российский президент обсудил ряд деталей дальнейшего сотрудничества государств в отрасли металлургии, промышленности, медицины, а также прочих сфер.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ