EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт втайне от всех сыграли свадьбу

Певца и актрса Майли Сайрус тайно сыграла свадьбу с актером Лиама Хемсворта. Такие выводы сделали зарубежные СМИ после опубликованного поста и фото на страничке отца девушки в социальной сети Instagram.



Музыкант Билли Рэй Сайрус выставил фотографию дочери Майли Сайрус в белом платье и написал под снимком: «Я так счастлив... ты счастлива».

Данный пост вызвал бурную реакцию поклонников, но никаких комментариев со стороны влюблённых и близких пары так не поступило.

Отношения Лиама Хемсворта и Майли Сайрус начались в 2009, когда они были партнерами по фильму «Последняя песня». В 2012 влюбленные объявила о помолвке, но в 2013 представители актеров подтвердили расставание пары. И вот теперь Сайрус и Хемсворт вновь вместе. Подтверждением этому стали совместные фотоснимки, сделанные во время новогодних каникул, а опубликованное фото на страничке отца девушки говорит еще и о тайной свадьбе звездной пары.

За последнее время много знаменитостей отказываются от свадебных церемоний и предпочитают семейные торжества без присутствия прессы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-03-2017, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ