EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эксперты назвали 8 моментов, которые необходимы паре сразу после секса

Эксперты рассказали о 8 моментах, которые необходимы паре сразу после полового акта. Специалисты отметили, что после интимной близости – объятья бесценны, но не стоит ими ограничиваться.



Такой ход, как массаж нередко применяется перед любовными утехами, но эксперты рекомендуют сделать его партнеру и после близости. По словам специалистов, данное действие будет еще интимнее, чем половой акт.

Дополнительный способ укрепить чувства это накормить друг друга. По словам экспертов, с помощью заботы, можно усилить ощущения после занятий любовью, и для этого не нужно одеваться.

Специалисты считают, что партнерам стоит ласкать друг друга после интимной близости. Это плавно приведет партнеров от физического наслаждения к эмоциональному.

Удивительно, но чтение друг другу после занятий любовью совсем не редкость. Эксперты утверждают, что читать после секса – это очень интимно.

Также рекомендуются лечь в позе «ложки». Эксперты считают, что во время секса и после него люди, синхронизируют свои сердцебиение и дыхание. Если влюбленные ощутят это, то сблизятся еще больше.

Партнерам стоит сходить вместе в ванную после близости. Принимая ее совместно они расслабляются.

Не стоит забывать и о комплиментах. Они очень ценная награда для партнера, которая поможет его самооценке, и даст стимул, быть хорошим любовником.

После секса необязательно брать передышку. Если возбуждение еще не прошло, то можно заняться любовью еще раз. Вреда это точно понесет, а вот удовольствие будет гарантировано.



 
Наука
Добавил: Макушина Валентина 11-03-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ