EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Яна Рудковская рассказала, как зарабатывала в браке с Виктором Батуриным

Известный продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская рассказала подробности семейной жизни с бывшим супругом Виктором Батуриным. Своими секретами знаменитость поделилась в разговоре с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», которая выйдет на экраны 11 марта.



Анонс программы появился в микроблоге Instagram Леры Кудрявцевой. Яна Рудковская не стала молчать о семейной жизни с Виктором Батуриным, и рассказала о горестях их семейных отношений. Оказалось, что в браке с миллионером Рудковская самостоятельно зарабатывала себе на жизнь, а супруг постоянно экономил на ней. По ее словам, когда у бизнесмена были тяжелые времена, она даже давала ему в долг. Так, когда у Батурина были проблемы с сестрой, все его счета были перекрыты, они жили на ее деньги.

Продюсер рассказала, что однажды Батурин дал ей на черный день 500 тысяч долларов наличными, но деньги пролежали не долго. И когда этот день настал бизнесмен просто забрал все деньги. По словам Рудковской, супруг оставил ее без копейки после развода. Также знаменитость прокомментировала слухи о рукоприкладстве в семье, и уточнила, что Виктор Батурин никогда не поднимал не нее руку, а вот она поднимала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-03-2017, 00:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ