EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андреа Петкович рассказала о дружбе с Анджелик Кербер

Звезда большого тенниса Андреа Петкович в беседе со СМИ прокомментировала свою победу над американской соперницей Ваней Кинг в начале состязаний в Индиан-Уэллсе и поделилась своими ожиданиями от грядущего поединка, в котором она скрестит ракетки со своей соотечественницей Анжелик Кербер. Немка призналась, что дружит с бывшей первой ракеткой мира с детства. Об этом сообщает интернет-издание GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.

Петкович отметила, что исход поединка с американской оказался для неё весьма неожиданным и ей жаль, что сопернице пришлось сняться. Кинг получила травму и немка пожелала ей скорейшего выздоровления.

"Мне приятно осознавать, что теперь я в следующем раунде состязаний, однако, если честно, я и подумать не могла, что всё сложится именно так. Это как-то неожиданно для меня. Хочется верить, что Ваня поправится очень скоро. Я очень хорошо сыграла и не могу жаловаться на свой теннис. При этом я ощутила во время того противостояния, что некоторые компоненты мне необходимо улучшить. Я собираюсь вернуться на тренировочные занятия, чтобы заполнить свои пробелы в игре", - сказала действующая участница Тура.

Поднимая тему следующей соперницы, Петкович заявила, что собирается использовать свои знания в поединке с Кербер и надеется, что они помогут ей одержать победу. Немка говорила о том, что хорошо знает экс-первую ракетку мира и не ждёт от неё сюрпризов во время матча.

"Если говорить о матче с Кербер, он будет интересным, так как мы прекрасно друг друга знаем. Мы дружили, когда были совсем маленькими, много играли между собой и были на многих турнирах. Надеюсь, что смогу правильно использовать все эти знания о ней", - заключила Петкович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-03-2017, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ