EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Дюссельдорфе случилось второе нападение на прохожих - Bild

В немецком Дюссельдорфе был зафиксирован второй случай нападения на прохожих. Как сообщает таблоид Bild, неизвестный преступник с огромным ножом-мачете набросился на проходившего мимо мужчину, нанеся ему несколько ударов. Днем ранее в этом же городе психически больной мужчина решил устроить массовое побоище и ранил топором девять человек.



Преступнику с мачете удалось скрыться с места происшествия, и его личность пока остается неизвестной. Пострадавшему была спешно оказана медицинская помощь и на настоящий момент его жизни ничто не угрожает. Полиция работает над тем, чтобы установить местонахождение нападавшего и задержать его.

Ранее большой общественный резонанс вызвало нападение 36-летнего выходца из Косово, который вооружился топором и стал набрасываться на всех подряд прохожих. Инцидент случился в районе железнодорожного вокзала Дюссельдорфа, прямо в вагоне одного из поездов. Преступник бросился бежать, но неудачно упал с моста и не смог скрыться от полиции. При выяснении личности оказалось, что преступник имеет серьезные проблемы с психикой.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 10-03-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ