EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«Новая жизнь»: Бузова и другие знаменитости, сменившие имидж после развода

Расставание с возлюбленным может быть не только тяжелым испытанием, но и отличным толчком для того, чтобы измениться и начать жизнь с чистого листа. Многие отечественные звезды после расставания со своими вторыми половинами кардинально изменили имидж.



После развода со своим супругом звезда «Дома-2» Ольга Бузова удивила фанатов столь кардинальными изменениями в своей внешности. 31-летняя знаменитость, которую все привыкли видеть знойной блондинкой, неожиданно для всех стала брюнеткой. В окружении Бузовой поговаривали, что таким образом она хочет избавиться от прошлого и начать все сначала. Позже известная телеведущая подтвердила эти домыслы, опубликовав в своем микроблоге фото с новой прической с подписью: «Новая я. Новая жизнь. И я ее люблю».



Первые разговоры о проблемах в отношениях российской модели Виктории Бони и монакского миллионера Алекса Смерфита появились в тот момент, когда девушка покрасила волосы в блонд. Фолловеры Бони заметили, что она все чаще стала публиковать «одинокие селфи», хотя раньше микроблог знаменитости был полон семейных снимков. И вот в прошлом месяце Виктория официально заявила о расставании со своим гражданским мужем. Однако, судя по всему, звезда совсем не унывает, а наоборот - стала больше путешествовать и размещать жизнерадостные фото с различных тусовок. А недавно Боня очень удивила фанатов: красотка стала розовой блондинкой.



Брак популярной исполнительницы Полины Гагариной и актера Петра Кислова длился всего три года. Во время беременности Гагарина поправилась на тридцать килограмм и очень долго не могла вернуться в форму. Но за несколько месяцев до развода артистка села на строгую диету и кардинально изменила свой имидж. А новый образ помог ей начать новую жизнь и вскоре певица вышла второй раз замуж и стала еще более популярной.



В конце минувшего года известная артистка Алена Апина объявила, что разводится со своим супругом после двадцати пяти лет совместной жизни. И буквально через месяц певица сменила свой имидж. 52-летняя Апина сделала себе новую прическу, поменяла цвет волос и сценический образ.



Знаменитый режиссёр Федор Бондарчук и его супруга, главред одного из российских глянцев Светлана прожили в браке около 25 лет. Поклонники не сразу поверили, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-биза разводится. Свою новую жизнь, после развода, 48-летняя Светлана начала со смены имиджа. Женщина изменила прическу, обновила свой гардероб и, как отметили поклонники, помолодела лет на десять.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ