EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Катя Гордон отправилась на реабилитацию после тяжелых родов

Российская певица и телеведущая Катя Гордон, которая недавно родила второго ребенка, отправилась на реабилитацию. Звезда заявила, что ей требуется восстановление после тяжелых родов

Около месяца назад певица Катя Гордон во второй раз стала мамой. Роды были преждевременными и очень сложными. Женщина потеряла много крови и несколько дней находилась в реанимации. Через неделю после рождения сына Гордон попыталась возвратится к работе, однако вскоре сообщила подписчикам своего микроблога, что ей необходимо восстановление после весьма тяжелых родов.



Катя написала, что сейчас находится под наблюдением специалистов одной из клиники в Крыму. Также звезда призналась, что у нее появилась боязнь игл и только от одного их вида ее начинает трясти. Однако компетентная помощь врачей и моральная поддержка старшего сына, по словам Гордон, творит с ней чудеса. Она очень быстро идет на поправку и надеется как можно скорее вернуть прежнюю форму, после чего начнет полноценно работать.

Некоторые пользователи сети поинтересовались состоянием малыша, так как они беспокоятся о местонахождении мальчика, которому пришлось расстаться с мамой на время реабилитации.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ