EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Нижнем Новгороде 16-летний мальчик пытался зарезать родного отца

В Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов возбудили против 16-летнего мальчика уголовное дело, за покушение на убийство родного отца. По некоторым данным 63-летний мужчина жил на 2 семьи, и именно за это сын пытался его зарезать, рассказал представитель Следственного управления СКР по региону.


Известно, что 7 марта текущего года 16-летний подросток находился дома с родителями. Он зашёл в комнату где в это время находился отец, и нанёс ему множественные удары ножом в область грудной клетки и шеи. На крики быстро прибежала мать юноши, и оттащила его, а в это время мужчина выбежал в подъезд. Сын вырвался от матери и побежал вслед за отцом, и догнав его в подъезде продолжил бить ножом.

Соседи услышав в подъезде шум выбежали, и защитили 63-летнего мужчину от подозреваемого. Как удалось выяснить следователям, потерпевший в последнее время жил на 2 семьи, и это могло послужить причиной такого поступка 16-летнего сына. Сейчас отец мальчика находится в медучреждении, где ему оказывается необходимая квалифицированная помощь. Состояние его медики оценивают как стабильно-тяжёлое.

В отношении 16-летнего мальчика начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Покушение на убийство». В ведомстве подчеркнули, что вину подозреваемый признал частично, пояснив что плохо помнит события того дня.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ