EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Гарри Поттер вырос»: Дэниел Рэдклифф решил жениться

СМИ сообщают о скорой свадьбе одного из самых популярных актеров Британии Дэниела Рэдклиффа и его возлюбленной Эрин Дарк. Представители звезды «Гарри Поттера» пока никак не прокомментировали эту информацию.

Западные таблоиды пишут, что исполнитель роли Гарри Поттера 27-летний Дэниел Рэдклифф собирается сделать предложение своей 29-летней возлюбленной Эрин Дарк. По словам журналистов, Дэниел уже приобрел шикарное помолвочное кольцо для своей будущей жены и
планирует отправиться под венец уже в ближайшее время.



Стоит отметить, что представители известного актера, как и сам Рэдклифф пока что не делали никаких официальных заявлений на эту тему.
Дэниел Рэдклифф всегда предпочитал не афишировать свою личную жизнь и никогда не комментирует СМИ о своих отношениях. Кроме того, даже на светских тусовках Дэниел и Эрин не всегда появлялись вместе. Вполне может быть, что знаменитость захочет сыграть тайную свадьбу, чтобы не привлекать к этому событию внимание прессы.

Стоит напомнить, что пара встречается около пяти лет. СМИ пишут, ссылаясь на близких друзей влюбленных, что Дэниел и Эрин идеально подходят друг другу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ