EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Подольске мать до смерти забила своего семимесячного ребёнка

В Подмосковном Подольске случилась непоправимая трагедия. Женщина до смерти забила своего семимесячного ребёнка, и предприняла попытку представить это как несчастный случай, рассказал представитель Следственного управления СКР по Московской области.


Информацию о вопиющем случае, на официальном сайте разместил представитель СУ СКР по Московской области, 10 марта нынешнего года. Стало известно, что происшествие произошло 15 февраля. В квартире жилого дома в Подольске проживала 36-летняя мать со своим ребёнком. После определённых событий, семимесячный младенец был доставлен в медицинское учреждение, где у малыша диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также подкожное кровоизлияние в области головы. А 21 февраля ребёнок скончался.

Мать сначала говорила, что нечаянно уронила малыша в ванной комнате, но экспертиза показала, что на голове у младенца несколько травм от ударов тупым предметом. Следствие склоняется к версии, что 36-летняя мать нанесла удары малышу из-за послеродового психоза.

По данному факту начато уголовное делопроизводство по ч. 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Все обстоятельства устанавливаются, и следствие планирует подать в суд ходатайство об избрании для матери погибшего ребёнка меры пресечения в виде заключения под стражу.

По статистическим данным, послеродовая депрессия сопровождает приблизительно 10% матерей, и возникает она сразу после родов. Она может усугубляться индивидуальными обстоятельствами жизни женщины, и длиться до года и более.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ