EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Энн Хэтэуэй впервые показала сына

Американская актриса и певица Энн Хэтэуэй впервые показала своего сына. Снимок был опубликован в социальной сети Instagram.

В апреле 2016 года Энн первый раз в своей жизни стала мамой. Отцом ребёнка является актёр и продюсер Адам Шульман. Супруги решили назвать сына Донатаном Роузбэнксом.

На представленном снимке мальчик внимательно смотрит в монитор ноутбука, где идёт видеоролик с выступлением Хэтэуэй на встрече ООН.

Слухи о беременности Хэтэуэй появились ещё в сентябре 2015 года, когда она появилась на премьере киноленты "Стажер", где сыграла одну из главных ролей. Актриса облачилась в обтягивающее платье, которое явно подчеркнуло округлившийся живот. Официально в браке Энн и Адам состоят с 2012 года, и до этого актрисе несколько раз приписывали беременность, однако тогда эти слухи не подтвердились.

Супружеская пара старается не расставаться на долгое время, поэтому Адам повсюду сопровождает Энн. Даже когда актриса получала премию "Оскар", то прямо со сцены не забыла признаться супругу в высоких чувствах. Она также заявила, что хочет родить от Шульмана столько детей, сколько это вообще возможно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ