EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Виктория Дайнеко рассталась с супругом после двух лет брака

Известная певица Виктория Дайнеко откровенно рассказала о разрыве со своим супругом Дмитрием Клейманом. В интервью СМИ артистка призналась, что сейчас переживает сложный период и больше всего боится, чтобы это не отразились на ребенке.

Журналисты узнали, что певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман расстались в начале текущего месяца. Об этом стали поговаривать в окружении пары. Сама артистка не стала отпираться и подтвердила расставание в интервью Life.ru.



Она отметила, что они с мужем решили «временно разойтись по разным углам». Для Виктории сейчас самое главное, чтобы все эти проблемы не отразились на их маленькой дочке. Накануне в микроблоге Дайнеко исчезли все совместные с мужем снимки, а 8 марта она встретила с дочкой.

Стоит напомнить, что 29-летняя Виктория Дайнеко вышла замуж за 21-летнего барабанщика колектива «DrumCast» Дмитрия Клеймана в 2015 году через шесть месяцев после знакомства. Через некоторое время у них родилась дочка. Но супруги недолго жили в ладу и уже через год в прессе начали появляться слухи об их разрыве. Но тогда сама Виктория опровергла эти сведения и сообщила о венчании. Видимо супруги решили дать друг другу второй шанс. Но как оказалось гармония была недолгой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ