EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Памела Андерсон пришла к Джулиану Ассаджу в одних колготках

Памела Андерсон пришла к своему "любовнику" Джулиану Ассаджу без штанов. В таком экстравагантном виде секс-символ 90-х появилась на пороге посольства Эквадора. СМИ сообщают, что отношения у американской актрисы и основателя WikiLeaks начались ещё в прошлом году.

Многих шокировал наряд знаменитости, ведь на ней не было ни какой-нибудь юбки, ни брюк, а только лишь чёрные колготки. Возможно, это была очень уж короткая юбка, хотя, может быть, это самая обычная водолазка. В руках Памелы не было пакетов, хотя раньше она постоянно приносила Джулиану в них огромное количество еды.

Напомним, Джулиан Ассадж скрывается от американских властей, опасаясь экстрадиции, ведь его обвиняют в раскрытии секретных государственных документов, за что предусматривается смертная казнь в качестве наказания.

Надо сказать, что информация о романе Андерсон и Ассаджа является неподтверждённой, хотя уже не раз предпринимались попытки найти доказательства этому. Сама же модель рассказывает, что много общается с Джулианом, а их отношения - подготовка к великим делам, о которых мир скоро узнает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ