Внедорожник SsangYong Rexton новой генерации запечатлели во время дорожных испытаний

Внедорожник SsangYong Rexton новой генерации фотошпионы запечатлели во время прохождения испытаний на дорогах. В настоящее время автомобиль SsangYong Rexton проходит тест-драйв в зимних условиях.



На фотографиях, опубликованных изданием motor 1, внедорожник спрятан под плотный камуфляж. Однако эксперты осмелились предположить, каким будет экстерьер автомобиля, и поделились своими предположениями с общественностью.

По мнению экспертов, внешний вид внедорожника SsangYong Rexton будет иметь схожесть с концептом, представленным на автосалоне в Париже в прошлом году. Головная оптика автомобиля, скорее всего, получит агрессивный вид, радиаторная решётка стала более массивной, а задние фары отличаются светодиодами.

Предполагается, что под капотом будет установлен модернизированный турбодизельный двигатель объёмом 2,2 литра, выдающий более 180 лошадиных сил. Вероятно, что внедорожник SsangYong Rexton будет оснащён полноприводной системой и автоматической трансмиссией.

В салоне автомобиля появится мультимедийная система с большим экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. К тому же транспортное средство оснащено определённым набором дорожных ассистентов.



 
Авто
Добавил: Алина 10-03-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости