EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый компактный кроссовер Cadillac назвали ХТ4‍

Новая модель американского бренда Cadillac получит имя Cadillac XT4, о чем свидетельствуют зарубежные издания. Примечательно, несколько ранее компетентные источники говорили о названии Cadillac XT3, однако оно не оправдалось.

Исходя из предложенного имени не составит труда определить, что данная новинка окажется на 1 ступень выше, чем внедорожник Cadillac XT5. Официальная презентация на новинку кроссовера состоится в середине 2018 года, а пока приходится довольствоваться лишь ограниченными сведениями о данном автомобиле. Сообщается, что производитель использовал здесь платформу, которая уже успела себя зарекомендовать в такой модели как Chevrolet Equinox.



В базовой комплектации новинки используется передний привод, тогда как полноприводная система представлена в более дорогих модификациях машины. Моторная линейка до сих пор не раскрывается, но некоторые источники предполагают здесь применение 2-литрового двигателя с турбиной. В ближайшее время представители американского бренда смогут рассказать о других особенностях готовящейся к выходу модели кроссовера.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 10-03-2017, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ