EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Mercedes GLB 2019 получит обновления

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz намеревается разработать обновленную версию внедорожника GLB. Инженеры и дизайнеры компании планируют совместными усилиями реализовать в новом проекте старый и новый стиль указанной модели.

Ожидается, что указанный внедорожник не получит каких-то внушительных размеров, а наоборот сохранит свою компактность. Вероятнее всего, внешний дизайн кузова будет весьма современным и модным, но не исключено, что некоторые элементы стиля от старой «школы» все же сохранятся.
Ходят слухи, что у модели GLB под капотом может разместиться силовая установка, мощность которой варьируется от 160 до 300 лошадиных сил. Одновременной с мотором возможно будет работать автоматическая трансмиссия. Некоторые эксперты не исключает, что во внедорожник установят гибридную установку.

После того, как планы будут реализованы, новый внедорожник GLB может стать достойным конкурентом таким немецким соперникам, как Audi Q3 и BMW X1. В компании пока не оглашают ценник на обозначенную модель, но уже известно, что он будет не меньше 39 тысяч долларов за базовую версию.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 10-03-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ