EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Чаку Норрису исполнилось 77 лет

Американскому актеру и звезде боевиков Чаку Норису сегодня исполнилось 77 лет. На весь мир он стал знаменит после исполнения главной роли в многосерийном фильме «Крутой Уокер», а также после участия в боевиках его брата Аарона Норриса.



Чак Норрис стал актером не сразу, в молодости подрабатывал грузчиком и мечтал о профессии полицейского. После школы он записался в ряды военных сил, и именно во время прохождения службы в Южной Корее получает прозвище Чак. В это время он начинает заниматься дзюдо и становится обладателем черного пояса. Вернувшись со службы Норрис открывает сеть школ каратэ и организовывает чемпионаты.

Одним из учеников его школы становится актер Стив МакКуин, благодаря которому Чак Норрис и попадает на съемочную площадку. Первым его фильмом стал «Путь дракона» с легендарным Брюсом Ли. На сегодняшний день Норрис сыграл десятки ролей, открыл свой ресторан и до сих пор старается держать себя в отличной физической форме.

Сейчас Норрис редко появляется на телеэкране, но несколько лет назад он стал персонажем интернет-мема, все изображения которого намекали на то, что с актером лучше не шутить.



 
Культура
Добавил: schernova 10-03-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ