EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Самаре со следами ссадин и кровоподтёков найдено тело младенца

В городе Самаре было найдено тело младенца со следами ссадин и кровоподтёков. Месячная девочка вследствие полученных травм скончалась. По данному факту начато уголовное делопроизводство, рассказал представитель Следственного управления СК РФ по Самарской области.


В Самаре сотрудники правоохранительных органов возбудили дело по факту смерти младенца от множественных травм. Как известно, в квартире жилого дома, расположенного в Промышленном районе города, была найдена месячная девочка с многочисленными ссадинами, ушибами, и кровоподтёками в области головы.

По факту убийства малышки допросили её отца, который пояснил: 6 марта текущего года, он находился дома с месячной дочерью, и годовалой девочкой, которая является ребёнком его гражданской жены. Приблизительно в 5 часов вечера он ненадолго оставил детей одних дома, отлучившись в магазин за покупками. С его слов, по приходу домой он обнаружил младшую девочку на полу в кухне, при этом он заметил у неё на лбу шишку и царапину. Он поднял дочь с пола, и положил её в кроватку, а ночью понял что ребёнок умер.

В день гибели младенца мать дома отсутствовала. Она уехала в Оренбургскую область к родственникам по делам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи УК РФ «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Все обстоятельства трагедии выясняются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ