EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алексей Воробьев похвастался ролью в американском триллере

Невзирая на болезненное расставание со своей возлюбленной, Алексей Воробьев смог найти в себе силы и начал строить жизнь заново. 29-летний певец и актер с головой ушел в работу.

Вскоре после расставания с таинственной незнакомкой, Алексей Воробьев выпустил песню и видеоклип, которые были посвящены их отношениям. Этот хит сразу же занял первые строчки музыкальных чартов. Также накануне в прокат вышел фильм «Любовь с ограничениями», где Воробьев сыграл одну из главных ролей. Еще актер снимается в третьем сезоне американского сериала «Нереально».



Однако это еще не все. Так, сегодня на своей странице в соцсети Воробьев разместил трейлер фильма, в котором он также сыграл одну из главных ролей. Этот фильм - классическая американская история о молодых людях, которые не туда зашли. И, судя по трейлеру, Алексею досталась роль плохого парня.

Пользователи сети пришли в восторг от новой работы знаменитости. Всего за час трейлер просмотрело сто тысяч пользователей сети, которые засыпали Воробьева комплиментами. «Лёша ты даже в ужастике очень секси», «Ничего себе, вы в стольких картинах снимаетесь! Уважаю!», «Неожиданно. Круто!», - пишут преданные поклонники в своих комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ