EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Кемерове мужчина урожая убить супругу, расстрелял окна в доме

В городе Кемерове семейная ссора закончилась угрозой убийства супруги, и расстрелом окон в доме, где проживала семья. Об это рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по краю.


Известно, что в городе Кемерове мужчина не найдя словесных доводов во время ссоры с женой, взял ружье и стал угрожать возлюбленной убийством. Женщина не на шутку испугавшись смогла выбраться из дома, в котором оставался агрессивно настроенный муж, и обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. А разозлившийся мужчина, оставшись дома один, начал стрелять по окнам жилища. Когда подъехали сотрудники Росгвардии и полицейские, они потребовали прекратить стрельбу, но он не отреагировал и продолжил дебоширить.

В ходе совместной операции двух ведомств правонарушитель был обезврежен, и задержан. У него изъяли не зарегистрированное ружье «ТОЗ», которое в настоящее время отправлено на экспертизу. Позже во время разбирательств было установлено, что 37-летний задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за повреждение чужого имущества, а также за угрозу убийством.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства в отношении 37-летнего дебошира.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ