EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Во время дорожных испытаний была замечена Toyota Corolla 2019

Во время прохождения дорожных испытаний охотники за сенсациями запечатлели прототип нового автомобиля Toyota Corolla 2019 модельного года. Обновлённая Toyota Corolla попала в кадр фотошпионов скрытая под плотным камуфляжем, снимки выложили на страницах издания motor 1.



Toyota Corolla новой генерации построена на архитектурной платформе TNGA, которая применялась при разработке последних моделей Prius и C-HR. Есть вероятность, что автомобиль Toyota Corolla появится в гибридной версии, так как платформа TNGA предусматривает производство гибрида. Если верить появившейся в сети информации, то модель новой генерации будет оснащена двигателем от BMW.

Судя по обнародованным фотографиям, у новой модели Toyota Corolla фары и задние фонари будут такими же, как у предыдущей модификации. Если рассматривать автомобиль в профиль, то отчётливо видно, что зеркала заднего обзора расположены дальше передних стоек.

Скорого выхода автомобиля Toyota Corolla новой генерации не стоит ожидать, так как изначально машина появится на японском рынке, и только в 2019 году транспортное средство планируют вывести на международный рынок.



 
Авто
Добавил: Алина 10-03-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ