EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Полина Гагарина показала живот в новом клипе

Накануне состоялась премьера нового клипа Полины Гагариной на песню «Стану солнцем». В основу этой видеоработы легли семейные записи, и поклонники прильнули к мониторам, разглядывая живот артистки, который она, конечно же, с радостью продемонстрировала.

Зимой текущего года популярная исполнительница Полина Гагарина вместе со своей семьей отдыхала на Мальдивах. На своей странице в соцсети артистка регулярно делилась яркими снимками, которые были сделанными на этом курорте. А недавно Гагарина презентовала трогательный клип на композицию «Стану солнцем», снятый во время этого путешествия. В кадре 29-летняя Полина позировала в высоких плавках с абсолютно плоским животом. Разочарованные поклонники сразу начали писать, что их любимица не беременна.



Также фанаты поздравили артистку с премьерой и поблагодарили за прекрасный клип. За несколько часов ролик в микроблоге Гагариной просмотрело почти 300 тысяч пользователей сети, оставив около 500 комментариев.

Стоит отметить, что супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков также сообщил о выходе нового видео на своей странице в соцсети. Он отметил, что очень горд творчеством своей любимой и имел честь снимать, и монтировать этот клип.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-03-2017, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ