EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Анастасия Смирнова и Евгения Феофилактова вышли в финал шоу «Инстаграмщицы»

Заключительная серия телешоу «Инстаграмщицы» выйдет в эфире телеканала «Пятница» уже в конце текущей недели. В финале примут участие бывшие участницы телепроекта «Дом-2» Анастасия Смирнова и Евгения Феофилактова.



Экс-участницы «Дома-2» уже прошли основной этап испытаний, в котором они проживали в съемном жилье, работали на стартовых позициях и бесплатно оказывали помощь. Из 24 участниц шоу, по итогам зрительских симпатий, в финал вышли только Феофилактова и Смирнова. За Анастасию проголосовали около миллиона поклонников, а за Евгению отдали голоса более полутора миллионов человек. Скоро станет известно, кто из двух теледив удостоится получить титул «Королева Инстаграма».

Телешоу «Инстаграмщицы» стартовало в начале текущего года. По договору проекта, самые гламурные блогерши, привыкшие к беззаботной и роскошной жизни, возвращаются к заботам и попытаются заработать не при помощи своей яркой внешности, а исключительно с помощью труда. Во время участия в телешоу девушки лишились своих привычных условий и перебрались в съемные квартиры или даже общежития. Поэтапно выбирают одну из двух девушек участвующих в проекте, которая достойная дальнейшего соревнования.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-03-2017, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ