EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Двойник Райана Гослинга получил кинопремию "Золотая камера" в Германии

На прошедшей в Германии кинопремии "Золотая камера" награду за фильм "Ла-ла-лэнд", вместо Райана Гослинга, получил его двойник. Вышедший на сцену мужчина оказался комиком Людвигом Ленером.



Розыгрыш оказался делом рук двух молодых комиков Йоахима Винтершейда и Клааса Хойфер-Умлауфа, которые, через подставную компанию, договорились об организации приезда Райна Гослинга на вручение кинопремии "Золотая камера". Но одним из условий договора было то, что актер не появится ни на ковровой дорожке, ни в зрительском зале, потому что он испытывает социальную тревожность за происходящие конфликты на территории Европы.

Когда ведущий объявил, что награду получает "Ла-ла-лэнд" и представил исполнителя главной роли Райана Гослинга, на сцену вышел мужчина отдаленно напоминающий актера, и приведя зал и самого ведущего в замешательство, взял премию, сказав несколько слов о том, что посвящает данную статуэтку всем актерам, поспешно удалился со сцены.

Как рассказали зрители, подобная ситуация не только поставила многих в забавное замешательство, но некоторых и вовсе обманула, поскольку нашлись те, кто поверил в то, что на сцене был действительно Райан Гослинг.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 10-03-2017, 03:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ