EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дмитрий Тарасов потратил на подарки для Анастасии Костенко 3000 евро

На своей странице в блоге возлюбленная футболиста Анастасия Костенко опубликовала снимки подарков, которые ей презентовал любимый человек. Подписчики выяснили, что Дмитрий Тарасов потратил на девушку 3000 евро.

В праздничный день многие звезды хвастались своими дарами от мужчин, но небольшой пост новой возлюбленной знаменитости вызвал много разговоров в сетях. На снимке была показана модная сумка от Chanel вместе с кошельком, а дальше стоял букет тюльпанов. Анастасия Костенко сразу поблагодарила спортсмена за такой прекрасный сюрприз, а подруги пожелали паре исполнения всех заветных желаний.



После выложенного ролика в квартире Дмитрия Тарасова фанаты стали обсуждать 22-летнюю модель и даже обвинили ее в распаде семьи. Сама девушка перестала скрывать свои отношения со звездой, а недоброжелатели после таких снимков сразу отметили, как будет негодовать Ольга Бузова, которая раньше тоже получала дорогие подарки. Анастасии Костенко не нравится внимание к ее персоне, о чем она написала в посте, так как верит, что люди в будущем не станут читать сомнительную информацию и писать гадости про тех, кого даже не видели в лицо. Они смогут уделять больше времени своим отношениям и действительно радоваться жизни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ