EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Племянник Максима Галкина рассказал о советах Аллы Пугачевой перед армией

Племянник Максима Галкина Никита сейчас проходи службу в Воронежской области, так что решили поделиться с журналистами впечатлениями о новом месте. Он также рассказал о советах Аллы Пугачевой перед армией.

Условия службы 18-летнему парню понравились, но также он поведал, как солдат часто кормят пельменями, но в меню есть супы и котлеты, а спят они на двухъярусных кроватях, возле которых стоят тумбочки. Никита вырос среди военных, так как его дед имел звание генерала, а отец тоже служил в армии длительное время. В частых домашних беседах их всегда ставили мальчику в пример, так что он решил продолжить дело династии.



Максим Галкин и Примадонна спокойно отнеслись к выбору юноши, а дальше пожелали ему терпения и мужества. Алла Пугачева просила его беречь себя во время службы, после чего отметила, что такое решение он должен принимать лично, без советов со стороны. Первые недели адаптации прошли тяжело, но потом он стал часто общаться с родителями и сообщать им последние новости. Отец привык говорить кратко, так как сам является военным, но его мать и любимая девушка могут часами расспрашивать Никиту о подробностях службы, что весьма нравится племяннику звезды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ