EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ирина Салтыкова развенчала сплетни о новом любовнике

Во время своей беседы с журналистами “Теленедели” певица Ирина Салтыкова решила рассказать о своей личной жизни. Она также развенчала сплетни, касающиеся ее нового любовника.

Исполнительница отметила, что уже привыкла к слухам, так что не удивляется, если читает в СМИ о своей новой машине, которую подарил ей очередной поклонник. Она просто не хочет сообщать обывателям, что купила ее сама, так как певицу никогда не интересовала чужая жизнь. Но конкретного ответа о своем новом увлечении знаменитость не дала, так как предпочитает провоцировать своих поклонников темами о воздыхателях, дарящих ей дорогие презенты.



Она поведала журналистам, что не собирается страдать из-за мужчин, так как ей нужен человек, который сможет оценить звезду без прикрас и также не будет ее раздражать во время разговоров. Пока Ирина Салтыкова встречает только отрицательных личностей, но уверена, что скоро все будет хорошо. В ее личной жизни часто происходили разочарования на любовном фронте, а после развода были небольшие романы, которые ушли в небытие. Она тогда выбирала себе слабых партнеров, так как была озлоблена на весь сильный пол.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-03-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ