EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Липецкой области 8 лет колонии получил 27-летний мужчина за убийство родной матери

В Хлевенском районе Липецкой области 27-летний мужчина убил родную мать. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей его осудили на 8 лет тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Из подробностей уголовного дела: вечером 31 октября прошлого года, в Хлевенском районе случилось убийство 52-летней женщины. Как установило следствие, 27-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения, что и послужило избиению родной матери. В течение 2 суток женщина не приходила в себя. За помощью к медикам обратился её коллега, пришедший к ней домой узнать почему та не выходит на работу, и обнаружив потерпевшую в бессознательном состоянии. 52-летняя женщина была доставлена в больницу, где медики помочь ей не смогли. Она скончалась.

В ходе экспертизы было установлено, что потерпевшая умерла от многочисленных травм. У неё выявили перелом рёбер, черепно-мозговую травму, а также множество других повреждений.

Мужчина был задержан, и в ходе следствия он полностью признал вину, и рассказал обо всех обстоятельствах случившегося. Вина подозреваемого была доказана. В ходе судебного заседания обвиняемого признали виновным, и приговорили к 8 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ