EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ева Мендес раскрыла секрет своего быстро похудения после родов

Знаменитая американская актриса Ева Мендес рассказала, как ей удалось быстро вернуть прежнюю форму после двух родов в кротчайшие сроки. 43-летняя красотка после довольно долгого затишья снялась для обложки глянцевого издания Shape. Поклонники убедились, что материнство сделало их любимицу ещё более привлекательной.

Но не стоит думать, что Еве легко удалось скинуть набранные во время беременностей килограммы. Знаменитость призналась, что пришлось упорно поработать для достижения таких впечатляющих результатов. Актриса не захотела доверять воспитание своих детей няням, взвалив все тяготы на свои плечи. Двое маленьких детей отнимают всё свободное время, поэтому порой даже и присесть некогда, что неимоверно изматывает. Кроме того, Мендес не забывает и про спорт, которым старается заниматься регулярно, как бы загружена не была.

"В межсезонье я посещаю зал три раза в неделю, но когда грядёт лето или важные съёмки, то тренируюсь уже пять раз в неделю", - рассказала Ева Мендес.


Ещё голливудская дива поделилась с читателями журнала своим рационом питания, который также играет огромную роль в восстановлении и поддержании нужной фигуры.

Ева Мендес: "Завтракаю я обычно яйцами. Из яиц можно сделать много блюд, но я, как правило, готовлю самую обычную яичницу с небольшим кусочком тоста. Я росла в семье, в которой постоянно ели рис и бобы, поэтому и сейчас включаю в рацион эти продукты. В обед ем обычно стейк из лося, рис, киноа и салат. Кроме того, я хочу быть хорошим примером для своих дочерей, поэтому на нашем семейном столе никогда не будет каких-нибудь пончиков с кремом!".


Жена Райана Гослинга ничуть не жалеет о своём решении приостановить успешную карьеру и посвятить себя семье, ведь она всегда мечтала быть матерью, и теперь чувствует себя очень комфортно в этой роли.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ