EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Александр Панайотов развенчал слухи о нежелании выступать на “Евровидении-2017”

Вчера на сцене Crocus City Hall певец Александр Панайотов показал зрителям свою программу “Непобедимый”, а после концерта решил немного затронуть тему “Евровидения-2017”. Он также развенчал слухи, связанные с его нежеланием участвовать в конкурсе.

Певец сообщил журналистам, что не отказывается от участия, так что все зависит от выбора жюри, принимающего окончательное решение. Сам он желает попасть на конкурс, а если его не выберут в этом году, то будет стараться поехать туда в будущем. Он даже обсуждает темы мероприятия вместе с Иваном Ургантом на странице закрытого аккаунта в сети, что всегда приводит знаменитость в хорошее настроение.



Концерт организовал центр Григория Лепса, а Александр Панайотов признался, что ждал встречи с публикой, так как к этому творческому подъему он шел долгие годы. В процессе его выступления люди обратили внимание на оформление каждой песни, где пазлы составляли слова, имеющие важное значение для исполнителя. Наставник был приглашен почетным гостем и перед его выступлением певец назвал его другом и настоящим мужчиной, который смог многому научить исполнителя во время проекта “Голос”.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ