EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Екатеринбурге состоится суд над женщиной, которая убила своих детей крысиным ядом

В Екатеринбурге завершилось расследование уголовного дела в отношении женщины, которая убила своих детей с помощью крысиного яда. 37-летняя местная жительница убила двоих родных деток, а третьего не успела. Врачи успели спасти ребёнка.


Как было установлено, об убийстве двоих детей и покушении на убийство третьего ребёнка стало известно когда женщина с 8-летним сыном легла в больницу. Ребёнок на поправку не шёл, и его самочувствие с каждым днём ухудшалось. В ходе обследования было установлено, что 37-летняя женщина регулярно давала своему маленькому сыну варфарин, препарат содержащий крысиный яд.

В августе 2005 года обвиняемая родила ребёнка, и умышленно давала младенцу препарат с крысиным ядом, зная что его трудно диагностировать, и употребление его повлечёт смерть новорожденного. В апреле 2006 года младенец погиб. Второй сын подозреваемой умер в апреле 2015 года в больнице, а третьего она убить не успела. Медики вовремя заметили неладное, и предотвратили убийство 8-летнего мальчика. Позже женщина призналась что передумала травить третьего ребёнка.

Вина подозреваемой в ходе следствия была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ